Рассмотрено Обращение №CP-2312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shizi Myasovozov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Shizi Myasovozov, 708670, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Evgeniy Pryanikov LSSD SPD 19053

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.07.2024 офицер LSSD привлек меня к ответственности за нарушение ДК ст.12, после чего офицер заподозрил с моей стороны правонарушение предусмотренной статьёй УАК 12.6, а именно с моей стороны прозвучала нецензурная брань в общ. месте. Т.к. для привлечения к ответственности за нарушение УАК полагается задержание, сотрудник обязан руководствоваться процессуальным кодексом гл.5 ст.2 - порядок проведения задержания. Офицер данный порядок нарушил и сразу выписал мне штраф, отдавая перед этим мне законное требование (в законности которого я очень сомневаюсь) предоставить мои документы удостоверяющие личность. Во время всех процессуальных действий по отношению ко мне сотрудник находясь при исполнении имел макияж на своем лице, а также серьги. Сразу добавлю по поводу макияжа, т.к. в примечании ст. 5.3.5 этического кодекса сказано что допускается неяркий макияж только для женского пола. В данном случае это мужчина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

10.07.2024
ShizA​

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, на основании постановления №CP-2312-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Evgesha Pryanikov
2. Должность и звание: SPD Младший Капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 746296
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2896524
7. Нашивка: 19053
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 11.07.2024
Подпись: L.Holder

kawaii_BOY

Участник
Пользователь
Я, Evgeniy Pryanikov, прикрепляю копию видео-фиксации процессуальных действий в отношении гражданина Shizi Myasovozov, согласно постановлению №CP-2312-1.

11.07.2024г.
Evgeniy Pryanikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху