Рассмотрено Обращение №CP-2308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibibi

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2308

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chieff Cozartes, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Chieff Cozartes, 698197, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SR | 10880].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Начнем с того что, 09.07.2024 в 22:51 я вел свою деятельность по защите своего подзащитного, которого задержал сотрудник LSSD, с номером жетона 10880. После того, как мы зашли в спец. связь для ознакомления с *доказательствами* сотрудника, я увидел только черный экран. Далее я вынес решение рекомендательного характера - отпустить моего подзащитного ибо его вина в совершении преступления не была установлена. После чего сотрудник LSSD со словами "Все, посажу", побежал в сторону КПЗ. Со стороны сотрудника, по моему мнению нарушение статьи 16.5 и 15.6.
Прошу наказать сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА: 09.07.2024
Подпись: C.Cozartes

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, на основании постановления №CP-2308-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mori Cosmic
2. Должность и звание: SR Младший Капрал, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 646881
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8825561
7. Нашивка: 10880
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 10.07.2024
Подпись: L.Holder

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, на основании постановления №CP-2308-3 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Выписка с аудита фракции в промежутке времени: [гиперссылка], [гиперссылка].

Дата: 11.07.2024
Подпись: L.Holder

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

16.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. Назначить Прокурора Vector Sfroza для ведения дальнейшего расследования

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подптсь

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

19.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. Назначить Прокурора Vladoshy Picazo для рассмотрения настоящего обращения в связи с тем что Vector Sforza не сможет продолжить расследование.​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись

signature.png

imimsys

Новичок
Пользователь

Уведомление

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице действующего Прокурора Vladoshy Ritz, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Дата: 20.07.2024

Прокурор Vladoshy Ritz
Подпись:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху