Рассмотрено Обращение №CP-2306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max_Glass, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max_Glass ,545665, электронная почта maxo_777

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [SASPA | SD | 18952]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Max_Glass ,был был привлечен к ответственности по статье 15.1. 10:37 09.07.2024 Сотрудник по защите и безопасности штата Сан-Андреас (SASPA) узнал о моей принадлежности к правоохранительным органам, он, презрев принципы справедливости, решил следовать сомнительным воровским обычаям. Против меня развернулась жестокая кампания избиений, прикрываемая злобными выкриками со стороны сотрудника SASPA (Гаси его и нецензурная брань) "Покончи с ним!" Будучи униженным и избитым, я умолял предоставить мне опознавательный знак сотрудника. Хотя он и представился, это не помешало ему дальше бездействовать и отворачивается от того как надо мной издеваются. Мне было отказано в помощи, несмотря на мои отчаянные мольбы.
С огромной силой меня толкнули в дверной проем, где я потерял равновесие. Однако, вместо того, чтобы оказать содействие, сотрудник SASPA заковал меня в наручники и попытался принудительно вывести меня из здания. При этом к своим знакомым он относился с непозволительной благосклонностью. Я испытывал нестерпимую боль и унижение, в то время как сотрудник SASPA оставался безучастным к моим страданиям. Его равнодушие и бездействие являются прямым нарушением принципов правосудия и человеческого достоинства.

Вывод: 15.6 УАК
Прошу прокуратуру провести расследование и привлечь к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Часть 1 Часть 2

09.07.2024
M.Glass

Последнее редактирование:

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Я, Заместитель начальника федеральной тюрьмы, Sova Kido ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-2306.
Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике SASPA Victor Moriarty.
Имя и фамилия: Victor Moriarty
Должность и звание: Капитан 8-й порядковый.
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 729572
Пакет документов: *ТУТ*
Номер телефона: 4487612
Наложение запрета: *ТУТ*

S.Kido

09.07.2024

Maks_Frankl

Новичок
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата. Я, Max_Glass, заявитель вношу изменения описательной части.
Дата: 09.07.2024
Подпись: M.Glass

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Я, Заместитель начальника федеральной тюрьмы, Sova Kido ходатайствую о выполнении 1 пункта уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-2306.
Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике SASPA Victor Moriarty.
Снятие видеозаписи с камер территории тюрьмы: *ТЫК*

09.07.2024
signature (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху