ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Hools, 593336, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Министра Внутренней Безопасности Yuriy Versace
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2024 года в 21:02 Я будучи сотрудником армии из подразделения военной полиции стал свидетелем того как Заместитель Министра Внутренней Безопасности Yuriy Versace нарушал главу V действующего Этического Кодекса штата SA одевая обувь которая светится ночью которая не может относится к деловому стилю и не может учитыватся за профессиональную этику согласно действующиму Этическому кодексу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 08.07.2024
Подпись:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Hools, 593336, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Министра Внутренней Безопасности Yuriy Versace
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2024 года в 21:02 Я будучи сотрудником армии из подразделения военной полиции стал свидетелем того как Заместитель Министра Внутренней Безопасности Yuriy Versace нарушал главу V действующего Этического Кодекса штата SA одевая обувь которая светится ночью которая не может относится к деловому стилю и не может учитыватся за профессиональную этику согласно действующиму Этическому кодексу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 08.07.2024
Подпись:
Последнее редактирование: