Наименование обращения: Обращение №CP-2299
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Espada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Natasha Espada, 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB [FIB | FPB | 11582].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2024 примерно 13:08 я Natasha Espada , оказывала юридическую помощь на территории федеральной тюрьмы, увидев некомпетентного как по мне сотрудника который общался грубо и влезал в процессуальные действия. После оказания помощи моему подзащитному я решила поинтересоваться кто данный сотрудник , и присмотрелась к его опознавательному знаку , после долгих уговоров я уговорила сотрудника его предоставить. После чего он потребовал мое удостоверение , я с радостью собиралась его предоставить, но к сожалению пока я его доставала сотрудник уже надел на меня наручники и вменил мне статью 17.6, После прочтения мне миранды , я запросила адвоката и телефонный звонок , адвоката мне предоставили а телефонный звонок к сожалению нет , хочу напомнить что сотрудник общался в грубой форме что нарушает все этические нормы сотрудника при исполнении, перебивал адвоката и прокурора. Пока он меня водил я почувствовала резкую боль в руке, пока я думала что с рукой сотрудник мне пригрозил что я по шапке получу .Прошу прокуратуру провести полное расследования дабы такие сотрудники не портили фракции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*
Natasha Espada
08.07.2024
N.Espada