ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Desirex, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Desirex, 672999, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, HRB, 8866 - номер опознавательного знака.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.07.2024 В период времени с 18:43 по 18:49 Согласно статье 13.4 УАК, а если быть точнее то примечание к данной статье разрешает мне, как заместителю шерифа скрывать личность в общественном месте. Подбегает Агент FIB и после чего проводит задержание без требования показать удостоверение чтобы было видно что я являюсь Заместителем шерифа, обыскивает и изымает все нелегальное без просмотра удостоверения, нарушая статью 15.6 Уговно-Административного кодекса. Так же в ходе процессуальных действий мне не была зачитана Миранда, то есть нарушение прав моих.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*,запрос видеофиксации с агента FIB.
ДАТА 06.07.2024
Подпись Maks.D
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Desirex, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Desirex, 672999, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, HRB, 8866 - номер опознавательного знака.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.07.2024 В период времени с 18:43 по 18:49 Согласно статье 13.4 УАК, а если быть точнее то примечание к данной статье разрешает мне, как заместителю шерифа скрывать личность в общественном месте. Подбегает Агент FIB и после чего проводит задержание без требования показать удостоверение чтобы было видно что я являюсь Заместителем шерифа, обыскивает и изымает все нелегальное без просмотра удостоверения, нарушая статью 15.6 Уговно-Административного кодекса. Так же в ходе процессуальных действий мне не была зачитана Миранда, то есть нарушение прав моих.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*,запрос видеофиксации с агента FIB.
ДАТА 06.07.2024
Подпись Maks.D