Наименование обращения: Обращение №CP-2288
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Frank Dolores, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Frank Dolores, 514406, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD I SR I 17646
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.07.2024, приблизительно в 11:20, я припарковался в Палето Бэй на обочине в своем автомобиле и ушёл в себя. Когда пришел в сознание - понял, что сотрудником с опознавательными знаками LSSD I SR I 17646 в отношении меня производятся процессуальные действия: задержание и последующий арест. Перед арестом в КПЗ я поинтересовался, что послужило причиной для моего задержания, сотрудник ответил "неповиновение законному требованию" а основаниями для этого послужила "статья 1 ДК и статья 7.2 закона о полиции".
Статья 1 ДК гласит:
Прошу прокуратуру произвести тщательную проверку правомерности моего задержания, получив и ознакомившись с записью с боди-камеры субъекта. В случае виновности субъекта, привлечь его к ответственности, в соответствии с УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
06.07.2024
Dolores
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Frank Dolores, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Frank Dolores, 514406, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD I SR I 17646
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.07.2024, приблизительно в 11:20, я припарковался в Палето Бэй на обочине в своем автомобиле и ушёл в себя. Когда пришел в сознание - понял, что сотрудником с опознавательными знаками LSSD I SR I 17646 в отношении меня производятся процессуальные действия: задержание и последующий арест. Перед арестом в КПЗ я поинтересовался, что послужило причиной для моего задержания, сотрудник ответил "неповиновение законному требованию" а основаниями для этого послужила "статья 1 ДК и статья 7.2 закона о полиции".
Статья 1 ДК гласит:
Статья 7.2 Закона о полицейском управлении LSSD гласит:Статья 1. Дорожное движение в Штате San Andreas регулируется настоящим кодексом. Другие нормативно-правовые акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях настоящего кодекса и не противоречить им.
После моего отказа оплачивать штраф сначала $4.000 а затем $2.000, я был помещён в КПЗ LSSD в 11:27, 06.07.24 и провёл там 10 суток.7.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.
Прошу прокуратуру произвести тщательную проверку правомерности моего задержания, получив и ознакомившись с записью с боди-камеры субъекта. В случае виновности субъекта, привлечь его к ответственности, в соответствии с УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
06.07.2024
Dolores