Рассмотрено Обращение №CP-2288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Dolores

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2288

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Frank Dolores, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Frank Dolores, 514406, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD I SR I 17646

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.07.2024, приблизительно в 11:20, я припарковался в Палето Бэй на обочине в своем автомобиле и ушёл в себя. Когда пришел в сознание - понял, что сотрудником с опознавательными знаками LSSD I SR I 17646 в отношении меня производятся процессуальные действия: задержание и последующий арест. Перед арестом в КПЗ я поинтересовался, что послужило причиной для моего задержания, сотрудник ответил "неповиновение законному требованию" а основаниями для этого послужила "статья 1 ДК и статья 7.2 закона о полиции".

Статья 1 ДК гласит:
Статья 1. Дорожное движение в Штате San Andreas регулируется настоящим кодексом. Другие нормативно-правовые акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях настоящего кодекса и не противоречить им.
Статья 7.2 Закона о полицейском управлении LSSD гласит:
7.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.
После моего отказа оплачивать штраф сначала $4.000 а затем $2.000, я был помещён в КПЗ LSSD в 11:27, 06.07.24 и провёл там 10 суток.
Прошу прокуратуру произвести тщательную проверку правомерности моего задержания, получив и ознакомившись с записью с боди-камеры субъекта. В случае виновности субъекта, привлечь его к ответственности, в соответствии с УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

06.07.2024
Dolores

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, на основании постановления №C-2288-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Deko Amodeos
2. Должность и звание: SR Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта:
[email protected]
4. ID-идентификатор: 677949
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 9468675
7. Нашивка: 17646
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 06.07.2024
Подпись: L.Holder

Flirow33

Новичок
Пользователь

Я, Deko Amodeos , на основании постановления №C-2288-1 от прокуратуры штата, предоставляю видео фиксацию : Фиксация

Последнее редактирование:

Frank Dolores

Новичок
Пользователь

Я, Frank Dolores, прошу прокуратуру штата принять во внимание моё ходатайство:

1. Сотрудником LSSD Deko Amodeos не был выполнен п. 4 постановления №C-2288-1 от 06.07.2024, а именно предоставление полной записи процессуальных действий.

Статья 9 Процессуального Кодекса:
Статья 9. Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и хранить эти видеофиксации в течение 3 дней.
2. Ходатайством Lana Holder от 06.07.2024 под пунктом 5 "Документы сотрудника" были предоставлены документы сотрудника LSSD Deko Amodeos, проанализировав которые можно установить: у сотрудника Deko Amodeos просрочена медицинская карта, что говорит о том, что сотрудник LSSD Deko Amodeos на основании статьи 6.2 Трудового Кодекса должен был быть отстранён от работы своим начальством до того момента, пока не обновит медицинскую карту, при этом во время отстранения сотрудник Deko Amodeos должен был сдать служебное удостоверение/нашивку/жетон/бейдж, рацию, планшет, специальные средства (бронежилет, тазер, дубинка, средства первой помощи), государственное вооружение на склад той государственной организации, в которой он работает, либо лично своему работодателю. В том числе, те средства, которые сотрудник использовал в отношении меня во время процесса задержания и ареста 11:27, 06.07.2024.

На основании вышесказанного прошу дополнительно идентифицировать и привлечь руководителя сотрудника, ответственного за контроль над соблюдением сроков действия мед. карты сотрудника LSSD Deko Amodeos за халатность, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов гражданина (меня).
А также отстранить сотрудника LSSD Deko Amodeos от работы на время досудебных разбирательств.

Статья 6.2 Трудового кодекса:
Статья 6.2. Основаниями для отстранения от работы
  1. Досудебные разбирательства
  2. Не пройденный в обязательном порядке медицинский осмотр
  3. Просроченная или некорректно заполненная (несуществующие диагнозы или отсутствие пометок) медицинская карта
  4. Просроченная медицинская карта
  5. Переаттестация работника
  6. Профессиональная непригодность по медицинским показателям
  7. Решение суда
  8. Отсутствие лицензий, без которых трудовые обязанности работника не могут выполняться
Статья 2.4 Трудового кодекса:
...
Работодатель обязан:
  • Соблюдать законодательство штата SA
3. Прошу дополнительно прокуратуру штата обязать руководство LSSD, на основании видеофиксации предоставленной сотрудником LSSD Deko Amodeos в ходатайстве от 06.07.2024, 22:51 дополнительно привлечь сотрудника LSSD Deko Amodeos к дисциплинарному взысканию (на усмотрение руководства LSSD) внутри полицейского департамента LSSD, за нарушение пункта 4.5 главы IV ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ Устава LSSD.

Глава IV пункт 4.5 Устава LSSD.
4.5 Обращение к коллегам любого звания осуществляется вежливо и тактично, по званию или должности, допускается использовать «сэр» в обращении к мужчине и «мэм» в обращении к женщине. Пример: Офицер Факер, Сэр Рэй, Инспектор Дэвис, Мэм Лана, Капрал Хьюстон;
Исключение: Обращение к сотрудникам отдела SDB осуществляется строго по форме: Офицер K, где К – первая буква имени;
Материалы:
Копия документов сотрудника LSSD Deko Amodeos из ходатайства заместителя Шерифа Lana Holder
Копия фиксации сотрудника LSSD Deko Amodeos из его ходатайства

07.07.2024
Dolores

ur babygirl

Начинающий
Пользователь

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, на основании постановления №DJP-C-CP-2288-2 от прокуратуры штата, предоставляю отчет о расследовании нарушения гражданина по ст.1 ДК:

При расследовании было учтено описание статьи 1 ДК:
*Водитель должен иметь лицензию на управление транспортным средством с соответствующей категорией и технический паспорт на автомобиль. В случае нарушения дорожного кодекса и иных нормативно правовых актов водитель обязан их предъявить сотрудникам правоохранительных органов по первому требованию.

-По видеофиксации видно, что человек находящийся за рулем не нарушает ДК и иные нормативно правовые акты. Поэтому требование показать документы было незаконным.
Дата: 07.07.2024

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

19.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. Назначить Прокурора Riley Evans для рассмотрения настоящего обращения в связи с тем что Jack Kierman не сможет продолжить расследование.​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись

signature.png

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2288-3

19 июля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Riley Evanse,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Высшему руководству Шерифского департамента округа Блейн LSSD произвести расследование касательно нарушения гражданином Frank Dolores ст.40. Дорожного кодекса, диспозиция который гласит об дорожном движении в Штате San Andreas регулируемой настоящим кодексом.
  2. Итоги расследования предоставить в качестве отчёта в теме настоящего обращения, содержащий в себе подтверждение нарушения Дорожного кодекса, либо подтверждение отсутствия такового нарушения.
  3. Отвести на исполнение настоящего постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

ur babygirl

Начинающий
Пользователь

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, на основании постановления № 2288-3 от прокуратуры штата, предоставляю отчет о расследовании нарушения гражданина по ст.40 ДК:

При расследовании было учтено описание статьи 40ДК:

Парковка запрещается:​
  • параллельно красному бордюру;
  • на пешеходных переходах и тротуарах;
  • на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
  • в тоннелях;
  • на перекрестках;
  • на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
  • на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
  • на автомагистралях (хайвеях).

По видеофиксации видно, что он может сделать остановку согласно 38 ДК, а значит не нарушает ни один пункт по 40 ДК.
Дата: 19.07.2024

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

22 июля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Riley Evanse,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду окончания расследования в рамках делопроизводства номер DJP-C-CP 2288. Так-же о публикации ордера AS-0288.

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху