Отказано Обращение №CP-2287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2287​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rostik Moon, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rostik Moon, 662886, wlonerw@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FPB | 14120]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 05.06.2024 в 21:47 я был сбит машиной сотрудника FIB. Прошу ему оказать мне первую медицинскую помощь т.к согласно 5 статье ДК, а именно
Статья 5** При аварии, в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS.
Наказание: штраф до $2500
, на что он проигнорировал и задержал меня проявив статьи
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
(15.6 проявилось тем что во время того как он врезался в меня не предоставил мне пмп) +
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
+
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
+🔴6.3 [У]**(ОБЩАЯ) Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на транспортном средстве либо с использованием огнестрельного оружия - До 8 месяцев лишения свободы.
. Прошу прокуратуру признать сотрудника FIB по следующим статьям: 5 ДК (с лишением прав), 15.6 УК, 16.5 УК, 15.1 УК, 6.3 УК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Rostik Moon
05.06.2024
WlOnErW

Уведомление (15).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху