Отказано Обращение №CP-2286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4dyy

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2286
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chev Sevoyan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Chev Sevoyan, 7047232, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD [LSPD | DIA | 480]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.07 в 19:40 я ответил на адвокатский запрос в рации департамента, по прибытию в КПЗ LSPD, я зашел в комнату, где находился мой подзащитный и сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 480], в ходе чего разъяснил основания для задержания, статьи, а именно 6.1 , ответил на мои вопросы в ходе которых пояснил, что мой подзащитный наносил прямые удары по гражданскому, предоставил запись с боди-камеры (к сожалению запись с моей боди-камеры никаких доказательств по моему обращению не несет). Однако, при просмотре записи с боди-камеры сотрудника видно, что мой подзащитный не наносит удары кулаком по человеку, а просто отталкивает от себя. После чего подбегает сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 480] и незамедлительно надевает на моего подзащитного наручники. Затем, доставляет в КПЗ LSPD, где мы с ним и встречаемся. Запись с боди-камеры имеется.
На основании вышеизложенного: расценить действия моего подзащитного как нарушение ст. 6.1 УАК, а именно "оттолкнуть" человека невозможно. Прямых ударов по лицу никаких не было, на записи с боди-камеры сотрудника было явно видно, что мой подзащитный просто отталкивает человека. В действиях сотрудника усматривается признаки нарушения ст. 16.5 УАК.
Прошу провести расследование в отношении данного сотрудника с целью установления нарушений прав моего подзащитного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА 05.07.2024
Chev-Sevoyan-04-07-2024.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху