Наименование обращения: Обращение №CP-2285
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chev Sevoyan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Chev Sevoyan, 7047232, [email protected]
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD - Arthur Vega
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
4 июля, 2024 года, примерно в 23:07, я находился на территории парковки Федеральной Тюрьмы, заполнял отчет об оказании юридической помощи гражданину, в этот момент увидел паркующийся маркированный вертолет LSPD, где находился мой знакомый и я подошел к нему поздороваться. Далее, увидел, что сотрудник LSPD вытаскивает с вертолета гражданина в наручниках, увидев это, я спросил о необходимости оказания юридической помощи гражданину, на что услышал, дословно "ты будешь задержан, если будешь тут свои услуги предлагать". Далее, я, совместно со своим помощником на основание 5 статьи закона о "ЗоТ", проследовал в блок оформления, для предоставления моего удостоверения офицеру и оказания юридической помощи задержанному , однако, сотруднику LSPD Arthur Vega было абсолютно не до этого. Прошу учесть, что когда я бежал за сотрудником, задержанный крикнул о желание об оказании ему юридической помощи, на что у блока оформления сотрудник сказал дословно "у тебя было куча времени что бы его запросить", одновременно с этим имеются основании полагать, что сотрудник LSPD Arthur Vega не реализовал права гражданина. , а именно права указанные в Главе 5 ст. 2 п. 8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
05.07.24
![Chev-Sevoyan-04-07-2024.png](/data/attachments/2087/2087226-0997500302d4b8f1d52ef1705c30e4fa.jpg)