Рассмотрено Обращение №CP-2282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliza

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Hools, 593336, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Министра Внутренней Безопасности Yuriy Versace

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.05.2024 года в 23:43 Я будучи сотрудником армии из подразделения военной полиции увидел неопознанный автомобиль который передвигался по территории форта занкудо, я как храбрый боец национальной гвардии решился разобраться в данной ситуации и остановил подозреваемого, в
ходе диалога я понял что напротив меня стоит заместитель министра внутренней безопасности Yuriy Versace. Я решил ему задать несколько вопросов по поводу кто его пропустил и почему он превышал скоростной лимит ввиду того что Yuriy Versace передвигался достаточно опасно ввиду того что он ехал примерно больше 120 километров в час, я так же ехал но не мог его доганть и таким образом я установил что он ехал больше 110 километров в час. После вопросов Yuriy Versace общался со мной достаточно грубо нарушая главу III статью 3.4 этического кодекса, после диалога Yuriy Versace сел в свое личное транспортное средство и поцарапал государственный автомобиль национальной гвардии что так же являяется нарушением действуещего уголовно административного кодекса, я спросил у него зачем он поцарапал автомобиль национальной гвардии что бы понять умышленно он это совершил или нет но в ответ получил угрозы с увольнением так же прошу учесть что Yuriy Versace будучи надзорным органом почему то интересовался работой национальной гвардии устно у меня а не у генералитета.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 05.07.2024
Подпись:
signature.png

Последнее редактирование:

Mr. Decider

Начинающий
Пользователь
Я, Министр Внутренней Безопасности Alexander Decider , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Yuriy Versace
2. Должность и звание: Заместитель Министра Внутренней Безопасности
3. Электронная почта: iywstaff@ls.gov
4. ID-идентификатор: 678540
5. Документы сотрудника: Клик
6. Номер телефона: 7449909
7. Видеофиксация: -
7. Выписка из кадрового аудита: Клик
8. Уведомление о постановлении: Клик
9. Наложение запрета на кадровые изменения: Клик

Дата: 06.07.2024
Подпись: A.Decider
OnlineSignatures.net-989.png

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я заявитель по данному делу Ali Hools прошу прокуратуру штата SA привлечь заместителя министра внутренней безопасноти Yuriy Versace по статье 15.1 согласно действующему уголовно административному кодексу ввиду того что заместитель министра внутренней безопасноти Yuriy Versace утверждал что он являеться надзорным органом национальной гвардии хотя согласно главе IV статье 15 пункт 1 закону об ARMY- Надзор за деятельностью вооруженных сил штата осуществляет Офис Генерального прокурора во главе с Генеральным прокурором а Yuriy Versace в лице заместителяминистра внутренней безопасноти вправе осуществлять только контроль согласно главе IV статье 14 пункт 1 - Контроль за деятельностью вооруженных сил штата осуществляет Министерство Внутренней Безопасности во главе с Министром Внутренней Безопасности. Прошу прокуратуру штата SA наказать нарушителя по всей строгости в рамках закона.

Дата - 05.07.2024
Подпись
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху