Отказано Обращение №CP-2279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristal Chips

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник LSPD Kristal Crips, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kristal Crips, 570944, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Vector Sforza, Помощник Прокурора Angello Sforza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, сотрудник LSPD, исполнял свои служебные обязанности, следил за общественным порядком около участка LSPD, заметил двоих граждан, которые находились в маске на территории государственного учреждения, что подпадает под диспозицию статьи 13.4 УАК, я у них поинтересовался на каком основании они находятся в масках и затребовал у них документы, один из них показал мне паспорт, второй показал служебное удостоверение... это оказался Помощник прокурора Angello Sforza. Его я задерживать не стал, так как на него распространяется правовая защита. Но так как второй гражданин показал мне свой паспорт а не свое служебное удостоверения, я не обладал информацией о статусе неприкосновенности данного лица и произвел задержание и квалифицировал задержаному статью 13.4 УАК, в ходе следственных действий, а именно обыска, было выялвено что гражданин Vector Sforza является прокурором, и при cебе имеет: Оружие со сбитыми номерами, патроны калибра 7.62 в колличестве около 200-от штук, и Carbine Rifle c номерами (ARMY4424), что подпадает под диспозицию статьи 12.8 УАК. В итоге Прокурор был отпущен на основании Гл. V Статьи 5, Пункта 5 ПК.
По итогам вышеизложенного, прошу прокуратуру штата привлечь к ответственности помощника прокурора Angello Sforza и прокурора Vector Sforza в согласии с законодательством штата SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА: 04.07.2024
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху