Отказано Обращение №CP-2278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tony Solis, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tony Solis, 689019, 715260

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [FIB | CID | 20855]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял напротив первого банка. Ко мне подошел гражданин и попросил снять маску , я молча стоял так как законого требувания не прозвучало. Затем он меня задержал и отвез в КПЗ ЛСПД. Перед етим меня ранили и я истекал кровью, я ето сказал сотруднику, но он не оказал мне мед помощь. Предложыл оплатить штраф но я отказался так как посчитал что задержан не законо и он меня посадил по статье 17.6 УАК. Прошу изъять у сотрудника видеофиксацию и ознакомиться с ней, и если буде тнарушение чтобы он понес наказание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тайм код 04:32

Дата 31.10.2024
Подпись T.Solis

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

31.10.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельностьи Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''

Прокурор Ali Hools
Подпись

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху