Отказано Обращение №CP-2270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Omar Espinoza, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Yruiy Versace ЗМВБ

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13:07 03.07.2024 Гос.структуры прибыли на специальную военную операцию по доставке материалов. Где сотрудники увидели гражданский автомобиль без номеров и попросили покинуть зову проведения СО, после не выполнения требования были простреляны колеса. После вышл гражданский и начал очень по хамски разговаривать со всеми. После чего данный гражданин показал удостоверение, им оказался ЗМВБ.

В действиях ЗМВБ я заметил нарушения следующего порядка:
Этический кодекс Штата San Andreas - Глава III. Этика для работников - Статья 3.4. Работая, служащий создаёт представление жителей о представляемой государственной организации, потому должен избегать ситуаций, в которых негативно влияет на общественное лицо правительства и государства.

Того же кодекса: Глава II. Принципы профессиональной этики - Статья 2.2. В случаях конфликта, каких-либо интересов, работники не имеет права действовать эгоистично.

Того же кодекса: Статья 2.4. Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества, и уважение к обществу и к коллегам - это основная черта.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

03.07.2024
BLAZZER

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Omar Espinoza ходатайстую прошу закрыть давнное обращение, в свия с тем, что отсутствуют притензии к субъекту.

Omar Espinoza
03.07.2024
BLAZZER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху