Рассмотрено Обращение №CP-2268

• Автор темы Автор темы semp2281
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semp2281

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2268

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Saimon Tugaev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Saimon Tugaev, 492174, semp2281.@lv.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD Alexander Local, [LSSD | SAI | 16467 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2июля, 2024 года, примерно в 8:40, я гражданин штата San Adnreas Saimon Tugaev с номером паспорта 492174 проводил процессуальные действия, как тут приехал мой непосредственный начальник Alexander Local с жетоном [LSSD | SAI | 16467 ]. Приехав, первым делом, он спросил меня: " Не охренел ли я задерживать своих". После чего, попытался произвести незаконное задержание по статье 12.6 УАК, а именно Мелкое хулиганство. После чего отпустив одну мою руку повел меня за собой и приказал сдать все Гос. обмундирование в машину LSSD, что я и сделал, после чего, я повесил рабочую форму в шкаф и переоделся в свою гражданскую, выйдя за пределы парковки LSSD он меня уволил, тем самым нарушил 15.1 УАК, а именно Превышение должностных полномочий. Я ничего не нарушал, считаю задержание и увольнение не законным, прошу вас провести проверку по данному делу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

02.07.24
S.Tugaev​

Уведомление (1).png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, на основании постановления №CP-2268-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Alexander Local
2. Должность и звание: SAI Заместитель главы отдела, 8-ой порядковый.
3. Электронная почта: cvyatojkot@ls.gov
4. ID-идентификатор: 720878
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4854839
7. Нашивка: 16467
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 02.07.2024
Подпись: L.Holder

Я, Alexander Local, ходатайствую в прокуратуру штата о предоставлении видео фиксации процессуальных действий в отношение гражданина Saimon Tugaev. *Видео*

A.Local
02.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху