Рассмотрено Обращение №CP-2262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michaell_Ramirez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Michael Screamer, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Michael Screamer, 731333, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB | HRB | 6299.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.07.2024 примерно в 17:48 я Michael Screamer стоял напротив 1-го банка, вне зоны общественного места, находился в маске, не нарушая при этом никакого закона. Ко мне подбежал сотрудник FIB, предъявив свою нашивку в грубой форме сказал снять маску, не предъявив никаких причин данного действия. Сразу после его такого обращения я спросил на каком оснований, после чего сотрудник надел на меня наручники и потащил в КПЗ по статье 17.6, якобы я не последовал его законному требованию, хотя всё что было с его уст сказано это в грубой форме снять маску. Сотрудник полноценно нарушил процессуальный кодекс, порядок действий, не реализовал мои права, хотел выписать мне штраф в КПЗ, до реализации моих прав и доказывания моей виновности. После моего отказа уплаты штрафа потому-что была еще стадия ожидание адвоката, он спустя минуту повёл меня к КПЗ и посадил. Прошу привлечь данного сотрудника по статья 15.1, 15.6, 17.15.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация*

Michael Screamer
01.07.2024
M.Screamer

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

01.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата
Уведомляет:

1.О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Ali Hools
Подптсь
signature.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2262- 1

01.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

ПОСТАНОВИЛА:​

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-2262
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3.Сотруднику с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] видеофиксацию процессуальных действий которые производились в 17:48, 01.07.2024 года.
4. Возложить ответственность за выполнение п.4 настоящего постановления на сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299].
5. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB Asphodel Estate и его заместителей.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации​

Прокурор Ali Hools
Подптсь

signature.png

Последнее редактирование:

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

Federal Investigation Bureau

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления № CP-2262- 1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 2906000
3. Электронная почта: evteriafib.sa
4. Должность: Ведущий агент HRB, 6 ранг
5. Имя Фамилия: Seth Florencia
6. Номер паспорта: #727829
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 02.07.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2262- 2

02.07.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

1. В рамках делопроизводства.DJP-C- 2262 вызвать на допрос сотрудника FIB Seth Florencia для дачи показаний.

2. Сотруднику FIB Seth Florencia явиться на допрос в 12:15 02.07.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.

3. При возможности отсуствия на допросе уведомить прокурора штата Ali Hools по почте [email protected]

4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления на сотрудника FIB Seth Florencia

Прокурор Ali Hools
Подптсь

signature.png

Последнее редактирование:

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-2262- 3

02.07.2024г.

1. Прокуратура штата SA в лице прокурора Ali Hools закрывает уголовное делопроизводство №DJP-C-2197 в связи с окончанием ведения расследования и передает все материалы дела в Генеральную Прокуратуру штата SA

Прокурор Ali Hools
Подпись
signature.png

Aliza

Начинающий
Пользователь

ОРДЕР №AS-0261​

02.07.2024г.

Прокурор штата Сан-Андреас,
Ali Hools, руководствуясь конституцией, и
пользуясь должностными полномочиями,

УКАЗЫВАЮ​

1. Правоохранительным органам, в силу настоящего ордера, авторизованного на основании уголовного делопроизводства офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, №DJP-C-2262 произвести арест следующего лица: Seth Florencia (Пас.:727829 )
2. Арест произвести в соответствии со ст. 15.1 и 16.13 УАК SA.
3. Арест произвести в блок федеральной тюрьмы сроком на 2 года.
4. Настоящий ордер вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжалован в судебном порядке.

Настоящий ордер вступает в силу с момента его публикации.​

Прокурор Ali Hools
Подптсь

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху