- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2213
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, Max Stanley и [SASPA | SD | 17135]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 июля, 2024 года, примерно в 10:12, я находился на территории Федеральной Тюрьмы на основание 5 статьи закона о "ЗоТ". В кабинет заходит сотрудник LSSD, я немедленно направился за сотрудником, так как услышал что задержанный требует адвоката, но сотрудник LSSD сказал: "Отказано". Без реализации прав на адвоката и телефонный звонок сотрудник LSSD продолжил процессуальные действия, так же произвел арест на один год лишения свободы по статьям 17.1 12.8. Сотрудник SASPA который наблюдал за всем этим, проигнорировал нарушение сотрудника LSSD, тем самым нарушил 15.6 УАК SA.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
01.07.24
G.Local
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, Max Stanley и [SASPA | SD | 17135]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 июля, 2024 года, примерно в 10:12, я находился на территории Федеральной Тюрьмы на основание 5 статьи закона о "ЗоТ". В кабинет заходит сотрудник LSSD, я немедленно направился за сотрудником, так как услышал что задержанный требует адвоката, но сотрудник LSSD сказал: "Отказано". Без реализации прав на адвоката и телефонный звонок сотрудник LSSD продолжил процессуальные действия, так же произвел арест на один год лишения свободы по статьям 17.1 12.8. Сотрудник SASPA который наблюдал за всем этим, проигнорировал нарушение сотрудника LSSD, тем самым нарушил 15.6 УАК SA.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному обращению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
01.07.24
G.Local