Рассмотрено Обращение №CP-2255

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Donald Marterochie, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ЗАЯВИТЕЛЬ - Donald Marterochie, 629914, nerfic_18@ls.gov.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, 17788.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Доброго времени суток! Я стал, прямым очевидцем; незаконных действий сотрудника FIB. Которые проявились: в, нарушении "Процессуального кодекса, Главы VI. Арест, статьи 1, подпункта 2". А также, в нарушении "Дорожного кодекса; статей 29, 30, 38, 12, 40 подпункт 2,".

Сотрудник FIB, после признания моей вины прокурором; перешел к стадии "Ареста". Он доставил меня, к месту лишения свободы и поместил в тюремную камеру. "Не разъясняя причину ареста, как обязывает его делать; П.К, Глава VI. Арест, статья 1, подпункт 2". "Тем самым, нарушив П.К. Нарушив статью, оглашенную мною ранее. Сотрудник, также нарушил: "П.К, Глава II. Расследование, статья 2, подпункт 2".
Тем самым, "Совершив административное правонарушение, предусмотренное статьёй 17.15УАК".
Тайм-коды:
"Оглашение вердикта прокурором, с 02:35 по 03:40". "Нарушение П.К, с 07:20 по 08:38". "Демонстрация, опознавательного знак сотрудником; с 07:29 по 07:34".

Сотрудником FIB, совершенно множественное нарушение; статей дорожного кодекса. "29 статья, выезд на встречную полосу, 04:32". | "30 статья, двигался по тротуару, 04:34". | "38 статья, совершил парковку; не соблюдая регламент данной статьи, 04:37". | "40 статья, припарковался на тротуаре, 04:37". | А также, нарушая данные статьи, сотрудник продемонстрировал: "Халатное неуважением к своей безопасности" и тем самым нарушил 12 статью, Дорожного кодекса.
В виду, столь обильного нарушения дорожного кодекса. Считаю целесообразно, требовать: лишения данного сотрудника прав на основании: "Дорожного кодекса, Раздела 1, статьи 5, подпункта 2.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА: 29.06.2024
Подпись: D.Marterochie

Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в управлением автомобилем с умышленным или халатным неуважением к своей безопасности или безопасности других людей, либо таким образом, которое может привести к травмам или смерти.
Наказание: штраф до $5000

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху