- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2246
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rostik Moon, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Rostik Moon, 662886, wlonerw@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Инспектор Ассоциации адвокатов, Genadiy Local
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 26.06.2024 в 23:10, я проводил задержание. Запросил адвоката в рацию департамента. В рации департамента ответил Genadiy Local, начал проводить юридическую помощь своему подзащитному. В одном моменте он пригрозил мне что сейчас меня ударит, тем самым нарушив стать. 17.2 УАК. Еще согласно закону об адвокатуре а именно
Статья 19. Адвокату запрещено использовать в отношении сотрудника правоохранительных органов информацию, не относящуюся к рассмотрению дела клиента. (начал задавать вопросы моей коллеге по поводу маски)
Данный сотрудник начал говорить что я не имел право ограничивать права на свободу задержанного , ссылаясь на 12 главу статья 2 , хотя там сказано , Статья 2. Сотрудник правоохранительного органа может надеть наручники на человека за совершение административного проступка, чтобы предотвратить правонарушение. исходя из этого вводил в заблуждения меня , мою коллегу и задержанного.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Rostik Moon
26.06.2024
WlOnErW
26.06.2024
WlOnErW