- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andre Breber, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Andre Breber, 442257, duck_is@ls.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | CID | 11222]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, будучи сотрудником LSPD проводил процессуальные действия в отношении гражданки, как не возьмись не откуда подъезжает автомобиль FIB, выходит сотрудник CID из авто и надевает на меня наручники, после чего снимает их с гражданки. Он сажает меня в авто FIB, ранее задержанная гражданка в этот же момент переодевается в снаряжение FIB, отвозят меня на несколько метров от LSPD и выкидывают в наручниках из авто.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
26.06.2024
A.Breber
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andre Breber, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Andre Breber, 442257, duck_is@ls.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | CID | 11222]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, будучи сотрудником LSPD проводил процессуальные действия в отношении гражданки, как не возьмись не откуда подъезжает автомобиль FIB, выходит сотрудник CID из авто и надевает на меня наручники, после чего снимает их с гражданки. Он сажает меня в авто FIB, ранее задержанная гражданка в этот же момент переодевается в снаряжение FIB, отвозят меня на несколько метров от LSPD и выкидывают в наручниках из авто.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
26.06.2024
A.Breber