Отказано Обращение №CP-2232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve____

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Beck Yakupov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Beck Yakupov, 611764, 7624500, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SR | 18577]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.02.2024
в 01:32, я, как государственный адвокат, занимался своими прямыми обязанностями защищая права задержанным на территории ФТ, заканчивая процессуальные услуги адвоката , услышал в деп. рации вызова адвоката от LSSD сразу же отвечая в рацию услышал как задержанный запрашивает помощь адвоката. Отозвавшись на эту просьбу я хотел приступить к выполнению своих обязанностей. В ходе диалога я показал сотруднику LSSD свое удостоверение и по просил оказать помощь задержанному и защищать его права но данный сотрудник препятствовал моей профессиональной деятельности, высказывая, что он не даст гражданину что бы адвокат мог защищать его права и оформили гражданина в ФТ.
Итого: Воспрепятствовали законной деятельности адвоката так же гражданина лишили права на адвоката, на конфиденциальную беседу с адвокатом, не доказали его виновность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА 24,06,2024
Подпись B.Y.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху