Рассмотрено Обращение №CP-2230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andre Breber, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andre Breber, 442257, duck_is@ls.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [Head SEPU] Barbarian Delatorre

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, как сотрудник LSPD, находившийся в отделе SEPU на 10 порядковом, всегда доблестно и верно исполнявши свои обязанности. 21.06.24г узнаю, что меня Начальник SEPU безосновательно понижает на 9 порядковый ранг и выкидывает с отдела под предлогом "бездействия в отделе". Изучив подробно Трудовое законодательство, а также устав LSPD, я пришел к выводу что данные действия со стороны Начальника SEPU, могу считать незаконными и нарушающие мои трудовые права. Прошу прокуратуру разобраться в данных действиях и восстановить справедливость. На 10 порядковый я был назначен далеко до отдела SEPU и соответственно снимать меня с данного звания не имели права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

23.06.2024
A.Breber

```

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

23 июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pabliti Decider,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Pabliti Decider
P.Decider
```

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-2230-1

23 июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Pabliti Decider,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD Barbarian Delatorre. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-2230.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Barbarian Delatorre по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. Сотруднику LSPD Barbarian Delatorre предоставить основания для понижения с порядкового звания Капитан сотрудника Andre Breber. В случае отсутствия уведомить Прокурора Pabliti Decider в настоящем обращении или по личной почте locahoc@ls.gov.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Barbarian Delatorre.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Pabliti Decider
P.Decider

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления CP-2230-1 , предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Barbarian Delatorre [LSPD| SEPU | 1736 ]

2. Должность и звание: LSPD SEPU Начальник отдела 13

3. Электронная почта: barbarians007@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 607972

5. Документы сотрудника: *клик*

6. Номер телефона: 2113451

7. Уведомление и запрет : *клик*

Дата: 24.06.2024
Подпись: V.Ritz

Последнее редактирование:
  1. Я, Barbarian Delatorre, ходатайствую о том, что у Меня не было оснований понижать Andre Breber.
    Дата: 25.06.2024
    Подпись: Barbari.Dela

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ CP-2230-2​
25 Июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Pabliti Decider, руководствуясь Конституцией и

основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:​
1. Восстановить сотрудника Andre Breber на должность Капитан.
2. Возложить ответственность за выполнение п.1 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
3. Завершить уголовное делопроизводство DJP-C-2230 ввиду окончания ведения расследования.

Прокурор Pabliti Decider
P.Decider

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху