- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2210
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Victoria Kunis, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria_Kunis, 571970 , viktoria04@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 16467].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.06 в 06:18 мы с другом размахивали кулаками около банка в городе, позже меня задержал данный сотрудник и назвал статью 6.1. По приезду в федеральную тюрьму не выписал штраф и не вызвал адвоката, сразу заполнил бланк ареста и посадил по статьям 6.2 и 17.6. Вообще не понимаю откуда он взял эти статьи так как я нарушила только статью 6.1 и друг не имел претензий. Прошу провести расследование в отношении данного сотрудника с целью установления нарушений моих прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: боди-камера сотрудника
ДАТА 21.06.2024
Подпись V.Kunis
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Victoria Kunis, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Victoria_Kunis, 571970 , viktoria04@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 16467].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.06 в 06:18 мы с другом размахивали кулаками около банка в городе, позже меня задержал данный сотрудник и назвал статью 6.1. По приезду в федеральную тюрьму не выписал штраф и не вызвал адвоката, сразу заполнил бланк ареста и посадил по статьям 6.2 и 17.6. Вообще не понимаю откуда он взял эти статьи так как я нарушила только статью 6.1 и друг не имел претензий. Прошу провести расследование в отношении данного сотрудника с целью установления нарушений моих прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: боди-камера сотрудника
ДАТА 21.06.2024
Подпись V.Kunis