- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2205
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Alex Ueston
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехав на работу примерно в обед, услышал по рации первый общий сбор на СО. Принял участия во всех, их было около 5. После очередной когда все устал Шеф в спец связи в канале ЧП, сказал перерыв 15 минут, это было в 17:44 после этого дабы не отвлекаться я отключился от спец. сс вязи и не теряя время отправился в город патрулировать, при этом почему-то прекрасно видел что в рации продолжается сбор на очередное СО. В мыслях конечно же стояла картина, что сейчас перерыв 15 минутный и я успею вернуться или же сразу поеду на СО. Но в моменте примерно в 17:55 у меня начинаются проц. действия о который я к сожалению не предупредил в рацию, т.к возможно за 5 минут я успею доставить и арестовать преступника в ФТ, но увы, он запросил адвоката и все дело затянулось. Освободился я в 18:12 и сразу направился на код 0, для участия в СО. По дороге мне на спец. связь приходит уведомление, что я получаю устный выговор за "неявку в строй" хотя, фактический я был в строю в 17:43, но уехал т.к
Вот список сотрудников не получивших выговор: Vjacheslav Brus, Dio Weinberg,
Так же офицер Saimon Smith взял отпуск, о чем отписывал в спец. связи но это было проигнорировано Alex Ueston`ом. Это указывает на пренебрежение определенной ответственностью при выдаче выговоров.
Так же не понятно почему наказание в виде "предупреждения" было проигнорировано, ведь я посещаю все СО и не получал ранее выговоров, исходя из этого быть может это предупреждение или профилактическая беседа вместо устного выговора.
Двигаемся дальше...Почему отработка 3 СО? Почему идет игнорирование:
Так же в списке присутствует Artem Voranov, он вообще академик, какие 3 СО? Он даже аттестацию не прошел.
В общем итог один, как сказал выше "Полное пренебрежение определенной ответственностью при выдаче выговоров." Надеюсь мой посыл понятен и почему я не доволен такими выговорами, ведь на службе я очень давно и работу свою выполняю качественно и ответственно при возможности посещая все СО.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
20.06.2024
D. Marshall
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Alex Ueston
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехав на работу примерно в обед, услышал по рации первый общий сбор на СО. Принял участия во всех, их было около 5. После очередной когда все устал Шеф в спец связи в канале ЧП, сказал перерыв 15 минут, это было в 17:44 после этого дабы не отвлекаться я отключился от спец. сс вязи и не теряя время отправился в город патрулировать, при этом почему-то прекрасно видел что в рации продолжается сбор на очередное СО. В мыслях конечно же стояла картина, что сейчас перерыв 15 минутный и я успею вернуться или же сразу поеду на СО. Но в моменте примерно в 17:55 у меня начинаются проц. действия о который я к сожалению не предупредил в рацию, т.к возможно за 5 минут я успею доставить и арестовать преступника в ФТ, но увы, он запросил адвоката и все дело затянулось. Освободился я в 18:12 и сразу направился на код 0, для участия в СО. По дороге мне на спец. связь приходит уведомление, что я получаю устный выговор за "неявку в строй" хотя, фактический я был в строю в 17:43, но уехал т.к
в итоге начал изучать спец. связь, что там за выговор и кто его получил, в итоге в штате на тот момент было 42 сотрудника, выговор получили я и 9 человек.Шеф в спец связи в канале ЧП, сказал перерыв 15 минут, это было в 17:44
Вот список сотрудников не получивших выговор: Vjacheslav Brus, Dio Weinberg,
Так же офицер Saimon Smith взял отпуск, о чем отписывал в спец. связи но это было проигнорировано Alex Ueston`ом. Это указывает на пренебрежение определенной ответственностью при выдаче выговоров.
Так же не понятно почему наказание в виде "предупреждения" было проигнорировано, ведь я посещаю все СО и не получал ранее выговоров, исходя из этого быть может это предупреждение или профилактическая беседа вместо устного выговора.
Даже в1.3 Отработка дисциплинарного взыскания :
Предупреждение - снимается автоматически через 2 дня с момента выдачи;
Устный выговор - на отработку дается 3 суток;
Письменный - на отработку дается 5 суток:
Сначала написано предупреждение.2.9.3 Дисциплинарное взыскание, неотработанное в установленный срок , переходит в взыскания более
тяжелой меры:
Пример: предупреждение - устный выговор.
Устный выговор - письменный выговор.
Не понятно еще почему у нас в 2.7, два предупреждения?!2.7 За совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления, в отношении работника могут быть применены следующие виды взыскания исходя из тяжести содеянного:
предупреждение;
профилактическая беседа;
устный / письменный выговор
предупреждение / устный выговор / письменный выговор
лишение / урезание премии;
понижение в должности;
переаттестация;
увольнение, при наличии оснований работник может быть привлечен к уголовной ответственности через суд штата SA;
Двигаемся дальше...Почему отработка 3 СО? Почему идет игнорирование:
Где моя отработка в виде 100500 штрафов и 300000000 арестов в одну наносекунду?2.9 Сотрудник DIA, обязан выдавать отработку связанную с направлением работы отдела.
Пример: SWAT / 5 поставок.
SEPU / 10 мероприятий.
Так же в списке присутствует Artem Voranov, он вообще академик, какие 3 СО? Он даже аттестацию не прошел.
В общем итог один, как сказал выше "Полное пренебрежение определенной ответственностью при выдаче выговоров." Надеюсь мой посыл понятен и почему я не доволен такими выговорами, ведь на службе я очень давно и работу свою выполняю качественно и ответственно при возможности посещая все СО.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
20.06.2024
D. Marshall