Рассмотрено Обращение №CP-2204

• Автор темы Автор темы Elyas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyas Versace, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyas Versace, 733097, papatonn@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB, [FIB | HRB | 3346].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.06.2024 года, примерно в 13:40, я патрулировал трассу М2 с моим напарником. Выйдя у 15 АЗС за рем. набором к моему напарнику подошел Агент фиб, который нарушая этический кодекс начал требовать у напарника освнования нахождения в маске. Напарник как сотрудник ARMY при исполнении имел полное право находиться в ней, согласно комментраию к статье 13.4. После агент фиб накидывает наручники на напарника за 17.3 во время ведения активного патруля и борьбы с криминалитетом. Я подходжу чтобы узнать какие у агента фиб были основания, на что агент надевает на меня наручники показывая свой жетон, где четко видно что на жетоне нашивка "CID". Однако по приезду в КПЗ LSPD, когда агент фиб запросил адвоката в рацию департамента, и я увидел сообщение на пейджере что адвоката запросил этот агент, но уже с нашивкой "HRB" (4:34). Тем самым задержание было заведомо незаконным т.к. агент предоставил мне и напарнику поддельные документы.

На основании вышеизложенного прошу привлечь агента FIB к ответственности приусмотренной статьей 15.1, 17.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

20.06.24
E.Versace

Принятие.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления №CP-2204-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 6623927
3. Электронная почта: soakc@fib.sa
4. Должность: Инспектор CID, 7 ранг
5. Имя Фамилия: Volodya Oper
6. Номер паспорта: #108811
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомлении сотрудника: *уведомление*

Дата: 21.06.2024
Подпись:

изображение_2024-06-21_005819306.png

Уведомление.
Я, Volodya Oper предоставляю запись по данному обращению
1.
2.
3.
4.
5.
21.06.2024
Oper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху