Рассмотрено Обращение №CP-2198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2198

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | Dep.Sheriff | 58721].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 июня, 2024 года, примерно в 03:10, я как государственный адвокат находился на территории федеральной тюрьмы, сотрудник LSSD запросил адвоката в устной форме. Гражданское лицо было задержано по статьям 17.6 15.5 УАК SA. Когда мы перешли к просмотру видео-фиксации, на ней видно что гражданин просто дал 1000$ без какого бы умысла, сотрудник LSSD посчитал это как взятку и задержал человека по статьте 15.5 УАК SA. Если сотрудник LSSD принял это как взятку то он сам же нарушил 15.4. Так же после моей рекомендации: "Продолжить процессуальные действия по статье 17.6", так как я как государственный адвокат не наблюдал на видео фиксации дачу или попытки дачи взятки, сотрудник LSSD не выписал штраф по статье 17.6 УАК SA, тем самым проявил халатность и нарушил 15.6 УАК SA.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSSD в сторону гражданского лица.

Взятка
— это принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действия (либо бездействие) в интересах взяткодателя или третьего лица, которые должностное лицо имеет право либо обязано совершить, с целью ускорить решение вопроса или решить его в положительном ключе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

19.06.24
G.Local

Принятие.png

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Я, ответчик по данному обращению Danny Hills, предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении задержанного, в соответствии с постановлением Заместителя Генерального Прокурора Max Lindemann.
19/06/2024
FcgiKwi.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Mora, на основании постановления №CP-2198-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу, а также сотрудник уволился по собственному желанию: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Danny Hills
2. Должность и звание на момент работы: Заместитель Шерифа, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: yalender@ls.gov
4. ID-идентификатор: 569799
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8208304
7. Нашивка: 5872
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
9. Выписка с планшета о местонахождении: [гиперссылка].
Дата: 19.06.2024
Подпись: L.Mora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху