- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2187
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Hancock, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Hancock, 720878, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSSD | DIA | 480].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14 июня, 2024 года, примерно в 13:43, я находился на против первого банка и ко мне подбегает сотрудник LSPD, задержал меня по подозрению совершению административного проступка 6.1 УАК SA. В ходе расследования, как я понял у сотрудника не было видео фиксация моего право нарушения и полагаю что задержание было не законное.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSPD в мою сторону и привлечь сотрудника по к административной ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
14.06.24
А.Hancock
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Hancock, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Hancock, 720878, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSSD | DIA | 480].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14 июня, 2024 года, примерно в 13:43, я находился на против первого банка и ко мне подбегает сотрудник LSPD, задержал меня по подозрению совершению административного проступка 6.1 УАК SA. В ходе расследования, как я понял у сотрудника не было видео фиксация моего право нарушения и полагаю что задержание было не законное.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSPD в мою сторону и привлечь сотрудника по к административной ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
14.06.24
А.Hancock