Рассмотрено Обращение №CP-2184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mona Feral

Администратор сервера
Администратор

ОБРАЩЕНИЕ №CP - 2184

Я, гражданка штата Сан-Андреас Mona Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mona Gidra, 602243, 1monaa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD [LSPD | CPD | 18475]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период времени 13.06 с 21:15 по 21:20 я находилась на территории Los Santos Police Department. В данный промежуток времени проходили процессуальные действия в сторону гражданского лица, где были нарушены его права. Пару раз я четко слышала как задержанный звал адвоката, но сотрудник полностью игнорировал данный запрос. После всего мне пришлось влезть и выступить в роли адвоката, но услышала в ответ: "адвоката он запрашивает после вторичного обыска, миранда была зачитана" "стадия ареста начинается уже после вторичного обыска". Несколько раз я просила реализовать права гражданина, но сотрудник решил иначе и все это время только твердил, что у него стадия ареста ссылаясь на то, что он провел вторичный обыск. Сотрудник подошел к решётке и простоял возле нее 3 минуты, а позже просто бросил задержанного и убежал. Считаю, что сотрудник нарушил 15.6 и 15.1 УАК, так как человек целенаправленно не хотел реализовывать права гражданского лица.

Прошу прокуратору провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника FIB к ответственности в соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дaта: 14.06.2024
Подпись:

sXppFY1.png

Уведомление.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления CP - 2184 , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Farid Black [LSPD | CPD | 18475] *Комментарий* Сотрудник являлся кадетом Police Academy.

2. Должность и звание: Не числится в рядах LSPD *клик*

3. Электронная почта: pls_sorry@ls.gov.

4. ID-идентификатор: 739265

5. Документы сотрудника: *Клик*

6. Номер телефона: 5799619

7. Уведомление: Отправлено СМС *клик*

Дата: 14.06.2024
Подпись: V.Ritz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху