Рассмотрено Обращение №CP-2181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiyami0

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nokk Asatyran, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nokk Asatryan, ID: 588425, электронная почта - [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Federal Investigation Bureau, опознавательный знак: [FIB | FPB | 13290].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ночью 13.06.2024 около 02:38 по местному, я ехал с товарищем на ночные гонки, но услышав выстрелы, я решил подняться на своём автомобиле на гору и посмотреть что там происходит. Немного постояв там, я решил выйти из машины со своим товарищем и присмотреться в сторону государственных сотрудников, которые находились на холме и проводили какие-то процессуальные действия, затем я вернулся в свой автомобиль, но случайно увидев, что у меня приоткрылся багажник, вышел обратно закрыть его и тут по нам открыли огонь. Изначально мы не поняли кто это сделал, но после по нам был открыт второй залп, мы смогли увидеть кто это был и подъехали к нему, чтобы понять с какой целью он это делает. Я предположил, что он перепутал нас с какими-то преступниками, но мы таковыми не являлись. Выйдя из автомобиля, я с товарищем попытался догнать данного сотрудника FIB, но он пытался сбежать, чтобы мы не смогли понять кто он такой. Считаю данный случай грубой халатностью со стороны государственного сотрудника и нападением на мою персону.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

13.06.2024
Bloody.

Принятие.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Заместитель главы отдела ATF Lana Treep, на основании постановления №CP-2181-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Marik Cake
2. Должность и звание: FPB Агент, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 674893
5. Документы сотрудника: не предоставил.
6. Номер телефона: 9409363
7. Нашивка: 13290
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 13.06.2024
Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху