Рассмотрено Обращение №CP-2178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rekly Rearm

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Boulevard Blessedez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Boulevard Blessedez, 482168, .rekly@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB| FPB | 8866]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2024 в 01:15 Я, стоял на своем авто возле 2 АЗС в опасном районе, сотрудник фиб после моих оскорблений решает меня тайзернуть и надеть на меня наручники, при провождении процессуального кодекса сотрудник решает назвать статьи 17.1 12.8, после этого доставляет меня в федеральную тюрьму, рвет мне лицензию на оружие, не запросив мне ни адвоката ни дав мне телефонный звонок, и оформил меня по статьям 17.1 12.8 УАК. Данным действием и задержанием сотрудник [FIB| FPB | 8866] нарушил статью 15.6 УАК. Так-же прошу обжаловать статью 17.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Информация с блока федеральной тюрьмы.

13.06.2024
B. B.

Последнее редактирование:
Принятие.png

Я,Keyron Romano, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Boulevard Blessedez.
K.Romano 13.06.2024

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Заместитель главы отдела ATF Lana Treep, на основании постановления №CP-2178-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Keyron Romano
2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: soulhell.9@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 609949
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9666496
7. Нашивка: 8866
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 13.06.2024
Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху