Рассмотрено Обращение №CP-2177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlenaKuznetsova

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Rika Amanai, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rika Amanai, 723349, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Clara Kisses

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2024 примерно в 01:15 ко мне подошла сотрудница FIB, надела на меня наручники, не предоставила опознавательный знак, отвела к банку, начала проводить обыск, затем обнаружила у меня легальное оружие, купленное в магазине Ammunation и патроны 5.56 в количестве около 300 штук. Затем изъяла оружие, посадила в машину и отвезла на дальнейшую процедуру задержания в федеральную тюрьму штата. На запрос адвоката, сотрудница не отреагировала и адвоката не вызвала. Общалась грубо и неуважительно, нарушила субординацию. Инкриминировала статьи 12.8 и 6.1 УАК, затем порвала лицензию на оружие, и посадила в тюрьму сроком на 2 года. Мои конституционные права как гражданки штата Сан-Андреас были нарушены, прошу прокуратуру разобраться.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА 13.06.2024
R.Amanai

Paul_Bootman

Новичок
Пользователь
Я,Clara Kisses, ходатайствую об остутсвии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданнки Rika Amanai.

C.Kisses
13.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху