Рассмотрено Обращение №CP-2175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha Gidra

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grisha Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Grisha Gidra, 474934, grishagidra@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Federal Investigation Bureau, опознавательные знаки - [FIB | FPB | 6824]; [FIB | ATF | 9199]; [FIB | ATF | 10723]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.06.2024 в 20:14 я находился на территории Федеральной Тюрьмы. Приехали сотрудники FIB, которые привезли задержанных, и я услышал, что задержанным требуется адвокат. Я хотел оказать помощь, ведь каждый гражданин Нашего Штата имеет право на адвоката. После того, как я обратился к сотрудникам FIB и задержанным, мне ответили сотрудники FIB, что задержанным отказано в адвокате, но никак не объяснили по какой причине. На моей записи будет отчётливо слышно, как оба задержанных даже кричат и просят адвоката. По итогу сотрудники FIB меня проигнорировали и произвели арест граждан. Лично я усматриваю нарушение Уголовно Административного Кодекса Главы 15 Статьи 15.1 в действиях сотрудников и прошу прокуратуру разобраться.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с моей бодикамеры*

Дата: 12.06.2024
Подпись:
Без названия.png

Я, Djaba Insomnez, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Anton Konowalow.
D.Insomnez 12.06.2024

Я, Kerrigan Romano, ходатайствую об отсутствии
видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина.

K.Romano
12.06.2024

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Заместитель главы отдела ATF Lana Treep, на основании постановления №CP-2175-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Djaba Insomnez
2. Должность и звание: FPB Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: cossanostra@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 452252
5. Документы сотрудника: не предоставил.
6. Номер телефона: 5790777
7. Нашивка: 6824
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Подпись: L.Treep​

Я, Roodik Insomnia, ходатайствую об остутсвии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Adele Parker. .

R.Insomnia
12.06.2024

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Заместитель главы отдела ATF Lana Treep, на основании постановления №CP-2175-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Roodik Insomnia
2. Должность и звание: ATF Старший Агент, 4-ой порядковый.
3. Электронная почта: golova6565@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 473693
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2855551
7. Нашивка: 10723
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху