Отказано Обращение №CP-2168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dim4ensO

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: обращение №CP-2168

ОБРАЩЕНИЕ​

Я гражданин штата Сан-Андрес Dimchenso Krastin прошу прокуратуру провести расследование по следующим фактам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dim4enso Krastin, 670826, dim4ensoo@gmail.com

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 171].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

11.06 где-то в 14:00 Я приехал к зоне погрузке мяса, начал загружать коробки, Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 171] (далее – сотрудник) начал утверждать, что зона погрузки мяса является проезжей частью и, что я нарушаю дорожный кодекс, я с его требованием не был согласен и пытался доказать что данный участок не является проезжей частью, на что сотрудник без всяких объяснений надел на меня наручники и отвез в отдел. Считаю данные действия сотрудника неправомерными так как они нарушают сразу несколько статей, а именно:

- Глава IX Статьи 1 «Процессуального кодекса» Презумпция невиновности;

- Глава V Статья 2, «Процессуального кодекса» (сотрудник обязан разъяснить основания для задержания).

Прошу заметить, что момент самого задержания по определенным причинам у меня отсутствуют, но в соответствии с Главой III статьи 7 пункт 7.8 закон о «Полицейских управлениях» сотрудник обязан производить фото- видеофиксацию.

Так же прошу обратить внимание, что сотрудник возможно относился ко мне предвзято, так как уже в отделе по неизвестным мне причинам начал передавать мне приветы от своей жены, что на мой взгляд является как минимум странным, данную ситуацию я уже смог зафиксировать, так же к данному делу прикреплю видео фиксацию момента задержания меня под стражу.

Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSSD в мою сторону.

Так же в соответствии с Главой V Статья 16.3 Закона «О Полицейских Управлениях» прошу взыскать с сотрудника LSSD, [LSSD | SPD | 171] причинённый мне как материальный так и моральный вред в размере 20000$.

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Imgur: The magic of the Internet
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (45) 333 - YouTube

Последнее редактирование:
Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху