- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2156
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 7874].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10июня, 2024 года, примерно в 02:14, сотрудник LSSD произвел задержание в мою сторону, сотрудника Ассоциации Адвокатов по статьте 17.6 УАК
сотрудник посмотрел мое удостоверение и после чего начал выписывать штраф предусмотренный статьей 17.6 УАК SA, тем самым нарушив 15.1 УАК SA, согласно главе VII статье 3, процессуального кодекса сотрудник проводящий задержания не имеет право установить мою виновность без руководства и прокурора.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSPD в мою сторону.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
10.06.24
G.Local
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 7874].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10июня, 2024 года, примерно в 02:14, сотрудник LSSD произвел задержание в мою сторону, сотрудника Ассоциации Адвокатов по статьте 17.6 УАК
сотрудник посмотрел мое удостоверение и после чего начал выписывать штраф предусмотренный статьей 17.6 УАК SA, тем самым нарушив 15.1 УАК SA, согласно главе VII статье 3, процессуального кодекса сотрудник проводящий задержания не имеет право установить мою виновность без руководства и прокурора.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSPD в мою сторону.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
10.06.24
G.Local