Рассмотрено Обращение №CP-2146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Christ Hicks, прошу Офис Генерального Прокурора прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Christ Hicks 721209 s1lence27ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD Hardin Fox

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 2:50 09.06.2024 меня арестовали по 12.7 а адвоката не предоставили хотя я его запросил
это все было в кпз лспд

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:

1717892023555.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1717891993028.png

ДАТА 09.06.2024
Подпись:
https://images-ext-1.discordapp.net/external/cgA61AP5ePqfyqjjkr5M7KehuEARmBY4YTIeLbUwxe8/https/i.imgur.com/vZQIL9b.png?format=webp&quality=lossless

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

Уведомление № СP-2146-1

Заместитель Генерального Прокурора Han Everson,
руководствуясь конституцией, полномочиями,
Законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора",
и другими нормативно-правовыми актами,
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Заявителя о том, что Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Han Everson, назначает прокурора Adolf Malina, для рассмотрения настоящего обращения.​
DATED 09th of June, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General Han Everson
adbb35bfd923e155.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2146

09 июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора *Adolf Malina*,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD, *Hardin Fox*. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-2146
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника *Hardin Fox* по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. *Hardin Fox* предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 09.06.2024 примерно в 02:50 в сторону Christ Hicks. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего *Шефа* и его заместителей.
5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD *Hardin Fox*.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор *Adolf Malina*
*Malina*

Ходатайство в прокуратору штата.
Я, Капитан LSPD Hardin Fox, на основании постановления №2146 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Запись с нагрудной боди-камеры: [гиперссылка].

09.06.24
H.Fox

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Vladoshy_Ritz, заместитель шефа LSPD на основании постановления №CP-2149-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Hardin Fox
2. Должность и звание: LSPD CPD Капитан ( 10 порядковый ).
3. Электронная почта: w00dinho@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 589255
5. Документы сотрудника: Сейф документов ( клик )
6. Номер телефона: 8895888
7. Выписка из кадрового аудита: Кадровый аудит ( клик )
8. Уведомления сотрудника: Уведомление ( клик )

Дата: 09.06.2024
Подпись: V.Ritz

Последнее редактирование:
alyeDfk.png
To: Attorney Adolf Malina, Officer LSPD Hardin Fox
From: Applicant Christ Hicks
Уважаемый прокурор штата Сан Андреас я прошу вас заметить что на восемнадцатой секунде видео записи
четко слышно что я запросил адвоката, я прошу высшей меры наказания в виде ордера на арест в отношении сотрудника LSPD Hardin Fox я понес серьезные травмы ведь адвокат мог защитить мои интересы на месте а так же мне пришлось сидеть целых сорок суток а адвокат возможно выпустил бы меня под залог
однако я готов воспользоватся статьей 5.4 УАК-SA а именно:
Статья 5.4. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями, предельный срок наказания за которые не превышает 1 год лишения свободы, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.
Я вижу признаки состава преступления в виде ст 15.6 УАК
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
Я оцениваю свой ушерб в 70 тысяч долларов сша
Я буду считать примирение со мной и заглаживание вины в случае если ответчик по жалобе переведет 70.000$
По номеру паспорта 721209 и предоставит доказательства такового в офис генерально прокурора под это обращение в виде ходатайством с чеком отправки.
2024-06-09
С уважением заявитель: Christ Hicks
https://images-ext-1.discordapp.net/external/cgA61AP5ePqfyqjjkr5M7KehuEARmBY4YTIeLbUwxe8/https/i.imgur.com/vZQIL9b.png?format=webp&quality=lossless

Сэр прокурор, хочу отметить, что я действовал согласно процессуальному кодексу, задержанный во время зачитывания ему его прав что-то мне сказал, я этого не расслышал, я это не отрицаю. Зачитав миранду два раза я четко и ясно спросил, цитирую:
Адвокат, телефонный звонок, Вам что-то требуется?
На что я получил молчание в ответ, после этого я уведомил задержанного, цитирую:
Сэр, молчание буду расценивать как отказ
После моих слов задержанный запросил только телефонный звонок и я, естественно, реализовал его законные права.

Ссылаясь на статью 6 главы 5 процессуального кодекса, а именно на судебной прецедент, а именно на данные слова:
В момент задержания требование о предоставлении адвоката и телефонного звонка должно быть четко и внятно выражено задержанным
Я считаю, что запрос адвоката от данного лица был некорректен т.к. он говорил со мной одновременно во время зачитывания мной его прав и я его просто не расслышал. Тем более, как Вы можете заметить на моей видеофиксации я ни в коем случае не отказывал задержанному в реализации его прав.

Дата: 10.06.24
Подпись:
подпись.png

alyeDfk.png
To: Attorney Adolf Malina, Officer LSPD Hardin Fox
From: Applicant Christ Hicks
Уважаемый прокурор штата Сан Андреас я прошу вас заметить что статья 15.6 подразумевает преуступление по неосторожности а именно небрежности или легкомыслию хочу отметить что слова "Сэр, молчание буду расценивать как отказ " являются самодеятельностью со стороны сотрудника LSPD и я не должен повторять ему по 10 раз что и кого я хочу
запрос адвокаты был четко слышен когда сотрудник лспд запнулся и я громко сказал что мне требуется адвокат а сотрудник проявил легкомыслие и не предал этому значения соответственно
Цитируя слова "Я считаю, что запрос адвоката от данного лица был некорректен т.к. он говорил со мной одновременно во время зачитывания мной его прав и я его просто не расслышал. Тем более, как Вы можете заметить на моей видеофиксации я ни в коем случае не отказывал задержанному в реализации его прав." подмечу что в случае если бы мне сотрудник сказал "Вам отказано в реализации ваших прав" это было бы преступление 15.1 в виду умысла определяющегося пониманием субьекта незаконности его действий.

2024-06-10
С уважением заявитель: Christ Hicks

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

10 июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Adolf Malina,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства DJP-C-CP-2146 в суд.

Прокурор Adolf Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху