- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №CP - 2139
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mona Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Mona Gidra, 602243, 1monaa СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB [FIB | CID | 16757]; FIB [FIB | CID | 16482] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я в лице адвоката, находясь на территории Федеральной Тюрьмы выполняла свою работу. В период времени 07.06 с 15:59 по 16:01, я увидела как забегают два сотрудника FIB с задержанным. Гражданин попросил несколько раз адвоката, но в ответ услышал только: "Да тебе не будет адвоката давать, без адвоката". По устному запросу я проследовала за ними в комнату, увидев меня сотрудники резко меняют свою геолокацию и направляются сразу в блок оформления, полностью проигнорировав меня. В 16:00 был произведен арест по статьям 17.1 12.8 и 17.3. После сотрудник SASPA, наблюдавший данную ситуацию решил задержать сотрудника FIB, но через пару секунд был сам задержан вторым агентом c опознавательным знаком - [FIB | CID | 16757]. Считаю, что были нарушены статьи 15.6 16.16 16.5 Прошу прокуратyру провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника FIB к ответственности в соответствии с законом. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* Дата: 07.06.2024 Подпись: ![]() |