Наименование обращения: Обращение №CP-2137
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, с жетоном [LSSD | SPD | 034]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
7 июня, 2024 года, примерно в 02:20, я приехал в федеральную тюрьму и гражданин запросил адвоката в устной форме. Когда я, в лице младшего адвоката Genadiy Local, запросил конфиденциальную беседу, сотрудник LSSD зачем то снял наручники с гражданина и начал убегать, оснований освобождать задержанного как я понял у него не было. Далее, когда мы уже перешли к просмотру видео фиксации, сотрудник сказал что у него нету видео фиксации. Вина гражданина была не доказана.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSSD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
07.06.24
G.Local
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, с жетоном [LSSD | SPD | 034]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
7 июня, 2024 года, примерно в 02:20, я приехал в федеральную тюрьму и гражданин запросил адвоката в устной форме. Когда я, в лице младшего адвоката Genadiy Local, запросил конфиденциальную беседу, сотрудник LSSD зачем то снял наручники с гражданина и начал убегать, оснований освобождать задержанного как я понял у него не было. Далее, когда мы уже перешли к просмотру видео фиксации, сотрудник сказал что у него нету видео фиксации. Вина гражданина была не доказана.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSSD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
07.06.24
G.Local