Рассмотрено Обращение №CP-2134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2134

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Local, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Local, 711940, cvyatojkot@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, Warka Sforza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
6 июня, 2024 года, примерно в 09:01, стоял я на 1 банке и увидел интересное задержание сотрудника LSSD, обратил на это внимание. Сотрудник LSSD походу хотел выписать штраф гражданину и спросил: "Будете ли вы оплачивать штраф?", гражданин сказал: "Нет", после чего сотрудник задержал гражданина по статьте 17.7 УАК SA. Согласно судебному прецеденту DC3188, отказ от уплаты штрафа должен быть​
задокументирован на штрафном тикете, а не получен в устной форме, я лично не видел как сотрудник LSSD передавал тикет гражданину.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSSD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

06.06.24
G.Local​

Последнее редактирование:
Принятие.png

Я, глава отдела SPD LSSD - Warka Sforza, ходатайствую о предоставлении видеозаписи касательно нарушения 17.7 УАК
Доказательства: Ссылка

Дата: 06.06.24
Подпись: W.Sforza

Я, глава отдела SPD LSSD - Warka Sforza, ходатайствую о предоставлении продолжения видеозаписи касательно нарушения 17.7 УАК
Доказательства: Ссылка

Дата: 06.06.24
Подпись: W.Sforza

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Oscar Desirex, на основании постановления №CP-2134 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Warka Sforza
2. Должность и звание: SPD Начальник отдела (9-ый порядковый)
3. Электронная почта: warka__@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 594516
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1632414
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка]
8. Уведомления сотрудника: [гиперссылка]

Дата: 06.06.2024
Подпись: O.Desirex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху