- Автор темы
Наименование обращения
Обращение №CP-2129
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас False Fatality, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - False Fatality, 464480, kuwsheen
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD С оп. знаком [LSSD | SPD | 16467].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Патрулировал с напарником в районе первого банка, сотрудник LSSD на моих глазах начал проводить задержание в отношении гражданского лица по статье 12.8. Спустя минуту я увидел как человека отпустили. Сразу напросился вопрос, с какой стати человека с 12.8 отпускают просто так. Я предполагаю что данный сотрудник получил взятку, после чего отпустил подозреваемого.
В следствии чего я предполагаю что сотрудник c оп. знаком
[LSSD | SPD | 16467]. нарушил статьи 15.4 15.2 Прошу прокуратуру провести проверку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *ксерокопия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись 1* *Запись 2*
Обращение №CP-2129
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас False Fatality, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - False Fatality, 464480, kuwsheen
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD С оп. знаком [LSSD | SPD | 16467].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Патрулировал с напарником в районе первого банка, сотрудник LSSD на моих глазах начал проводить задержание в отношении гражданского лица по статье 12.8. Спустя минуту я увидел как человека отпустили. Сразу напросился вопрос, с какой стати человека с 12.8 отпускают просто так. Я предполагаю что данный сотрудник получил взятку, после чего отпустил подозреваемого.
В следствии чего я предполагаю что сотрудник c оп. знаком
[LSSD | SPD | 16467]. нарушил статьи 15.4 15.2 Прошу прокуратуру провести проверку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *ксерокопия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись 1* *Запись 2*