Отказано Обращение №CP-2129

• Автор темы Автор темы Trusty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trusty

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения
Обращение №CP-2129

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Trusty Beifong, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Trusty Beifong, 76485, trusty777@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Warka Sforza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Произошла нестандартная ситуация, 04.06.24 я прибываю в штат SA, проследовал в раздевалку LSSD, и при взятии формы и удостоверения, я заметил, что в удостоверении нет надписи моего отдела (SPD), и нет никакого-либо отдела. Я обратился к старшему составу отдела в котором я и состоял, на что ответа я никакого не получил. Подошёл к более старшему составу, а именно к заместителю шерифа, объяснил ситуацию, которая произошла за время моего отсутствия в штате, на что от него последовал ответ, что по кадровому аудиту, что в спец.связи с моего места работы не наблюдается кадровых изменений.

В следствие чего, данное кадровое изменение со стороны Начальника отдела SPD Warka Sforza было незаконным.

Я, как законопослушный гражданин обращаюсь в Прокуратуру, чтобы по моему делу провели расследование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *ксерокопия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

05.06.2024
Trusty B.​

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху