Отказано Обращение №CP-2126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2126​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arc Moon, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arc Moon, 662886, wlonerw@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Koks Ramirez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Arc Moon, стоял на парковке LSSD в 03.06.2024 в 22:27, вдруг ко мне подходит сотрудник LSSD, а именно Koks Ramirez Глава отдела ED, Надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 15.1. После чего я запрашиваю адвоката, адвокат приезжает, но кто-то сказал сотруднику Koks Ramirez, что время на адвоката вышло, я решил запросить адвоката в устной форме после чего данный сотрудник расстерялся и просто напросто взял и отпустил меня проявив халатность. Плюс это было заведомо незаконное задержание 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*

03.06.2024
WlOnErW

А чеж ты не показал часть отката где ты до этого незаконно задержал типа из своей же фракции?)

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

04 июня 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Dolik Hemerman,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. Об отказе настоящего обращения, согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельности Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas'', а именно нарушена форма подачи обращения в прокуратуру.​

Прокурор Dolik Hemerman
D.Hemerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху