Отказано Обращение №CP-2125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genadiy WooDoo

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2125

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Genadiy Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Genadiy Gutsev, 711940, cvyatojkot@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник ARMY, с неизвестным ОПЗ

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3 июня, 2024 года, примерно в 08:29, я приехал на территорию ФТ в качестве адвоката, увидел что сотрудник из ARMY проводит задержания. Я зашел в кабинет, после чего этот сотрудник начал у меня просить какие то документы, не представился, не дал законное требование, я отказался, после чего сотрудник применил огнестрельное оружие в сторону без защитного гражданина. Держал меня минут 10, не запросил начальство и прокурора! Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника ARMY в мою сторону!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

03.06.24
G.Gutsev​

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

03.06.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:

1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельностьи Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''

Прокурор Ali Hools
ПОДПИСЬ

Aliii77_cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху