Рассмотрено Обращение №CP-2118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Kirkorov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniil Kirkorov , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Daniil Kirkorov , 6457417, xhntr@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник [LSSD | SAI 2071]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял около первого банка, отдыхал после ночной работы, прибежал сотрудник Los Santos Sheriff Department, приказал снять маску, я вообще не понимал какого право нарушал юрисдикцию так еще я не мог понять является ли он офицером, дошло до момента когда он надел на меня наручники, изначально он меня задержал по 12.8 но даже слов не было того что задержан по 17.6 то есть неповиновение законному требованию, так же я не понимал зачем сотрудник Федерального Бюро зачитывал мне права а должен был субъект который меня изначально задержал, начали грубить с проста, затыкать мне рот, мои права они не реализовали, тем самым сотрудник Los Santos Sheriff Department нарушил

УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС
ШТАТА SAN ANDREAS

Глава 15. Правонарушения против власти

15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

17.15. Нарушение процессуального кодекса сотрудником правоохранительного органа, не содержащее признаков уголовного преступления - штраф до 50.000$.

Со стороны агента Федерального бюро иметься нарушение

15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

Прошу возместить моральную компенсацию в размере 140.000$ за неисполнение моих прав, унижение меня, прошу прокуратуру штата провести расследование и привлечь Los Santos Sheriff Department по 15.1, 15.6, 17.15.
Сотрудника Федерального Бюро привлечь к ответственности нарушение 15.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка 2*
31.05.2024
Daniil.K

Принятие.png

Я, Alonzo Leroy, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Daniil Kirkorov. Касаемо нарушиения юрисдикции могу сказать, что находился юрисдикции действия LSPD незаконно. A.Leroy 01.06.2024

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Oscar Desirex, на основании постановления №CP-2118-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Sanbino Escander
2. Должность и звание: Не является сотрудником.
3. Электронная почта: richelze@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 728728
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4843068
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка] - сотрудник был уволен ПСЖ ((увал по вип))

Дата: 01.06.2024
Подпись: O.Desirex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху