- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Vasquez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Vasquez, 715626, freesidevino
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD | 16760]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.05.2024 по времени 11:15 Я остановился сзади патрульной машины LSSD. Пассажир патрульной машины начал стрелять из спец. средства по мне, без законных оснований. Другой сотрудник сидел за рулем патрульной машины, и бездействовал хотя мог пресечь преступления со стороны сотрудника .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*
ДАТА 31.05.2024
Подпись Tommy V.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Vasquez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Vasquez, 715626, freesidevino
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD | 16760]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.05.2024 по времени 11:15 Я остановился сзади патрульной машины LSSD. Пассажир патрульной машины начал стрелять из спец. средства по мне, без законных оснований. Другой сотрудник сидел за рулем патрульной машины, и бездействовал хотя мог пресечь преступления со стороны сотрудника .
Прошу прокуратуру провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника LSSD к ответственности в соответствии с законом.15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка 2*
ДАТА 31.05.2024
Подпись Tommy V.