Рассмотрено Обращение №CP-2109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Grif

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Neo Fomin, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Neo Fomin, 136612, Grifff@ls.gov, Yulia Fomin, 206045, Vrednaya@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD Boba Aboganyn.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.24, примерно в 21:50, везли почту по М1, сотрудники LSSD без предупреждения начинают стрелять по колесам, до этого не было выдвинуто законного требования остановиться и прижаться к обочине. После стрельбы по колесам, я останавливаюсь и выхожу из автомобиля по требованию сотрудников LSSD, они одевают наручники на меня, а так же применяют спец. средства на мою супругу которая сидела на пассажирском месте. Не использовали одноразовые стерильные перчатки, не уведомили меня о том что будут производить обыск, не уточнил в каком кармане лежит паспорт, очень грубо достал его из кармана и изучил. К моей супруге не был применен первичный обыск. Так же был произведен досмотр багажника автомобиля без законных на то оснований. В багажнике автомобиля нашли запрещенные предметы, которые я вез сдавать сотрудникам LSSD. Сотрудники не уточнили для каких целей у меня лежали в багажнике запрещенные предметы и заключили под стражу по статье 12.8, так же не назвали диспозицию статьи. Мою супругу задержали по статьям 17.6 и 17.3 УАК, так же не назвали диспозиции статей. Миранда не была зачитана.

В действиях сотрудника LSSD, который производил задержания и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями 15.1, 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *ТЫК*, *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ТЫК*

Дата: 30.05.2024

Подпись: N. Fomin

Принятие (1).png

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Заместитель Шерифа Dana Sforza, на основании постановления №DJP-C-CP-2109 от прокуратуры штата,
предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Boba Aboganyn.
2. Должность и звание: SPD, Капитан (6)
3. Электронная почта: eli666soska@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 535729
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 683343
7. Видеофиксация: Не предоставил.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата:
31.05.2024
Подпись:
https://i.yapx.ru/XfUuE.png

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Заместитель Шерифа Dana Sforza, уведомляю о том, что сотрудник Boba Aboganyn ныне не работает в LSSD,
был уволен по решению прокурора за нарушение УАК.​

Дата:
31.05.2024
Подпись:

https://i.yapx.ru/XfUuE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху