Отказано Обращение №CP-2108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 11701]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 Мая 2024 года в 15:35 я, как государственный адвокат осуществлял защиту прав на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я услышал неподалеку от процессуальных действий, что гражданину требуется услуги государственного адвоката. Я начал осуществлять защиту прав и свобод задержанному. Поначалу процессуальные действия проводил сотрудник Федерального Бюро в отношении гражданина. В ходе процессуальных действий сотрудник Федерального Бюро передал задержанного сотруднику Полицейского Департамента. Я начал проводить собственное расследование, как государственный адвокат. Сотрудник Полицейского Департамента начинает меня ознакамливать с видеоматериалом процессуальных действий в отношении задержанного. Задержанный во время расследования требовал телефонный звонок. После ознакомления мною с видеоматериалом процессуальных действий в отношении задержанного, я, как государственный адвокат признаю факт совершения административного правонарушения и выношу следующую рекомендацию: "Продолжить процессуальные действия". Сотрудник Полицейского Департамента начал выписывать штраф задержанному, задержанный отказался платить.

В итоге сотрудник Полицейского Департамента произвел арест задержанного в Камеру Предварительного Заключения, без осуществления его права на один телефонный звонок.

Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался 5 главой Процессуального кодекса, а именно статьями:
Статья 6. Задержанное лицо имеет следующие права:
1) право на один телефонный звонок, длительность которого не может превышать трех минут, в присутствии сотрудника;

Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
2) Сотрудник обязан обеспечивать соблюдение прав задержанного.
В действиях сотрудника Полицейского Департамента который производил задержание и арест, предполагаю совершенное им уголовное преступление, предусмотренной статьей:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал

Дата: 30 Мая 2024 г.
Подпись:

1717075854108.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху