ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 11701] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 30 Мая 2024 года в 15:35 я, как государственный адвокат осуществлял защиту прав на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я услышал неподалеку от процессуальных действий, что гражданину требуется услуги государственного адвоката. Я начал осуществлять защиту прав и свобод задержанному. Поначалу процессуальные действия проводил сотрудник Федерального Бюро в отношении гражданина. В ходе процессуальных действий сотрудник Федерального Бюро передал задержанного сотруднику Полицейского Департамента. Я начал проводить собственное расследование, как государственный адвокат. Сотрудник Полицейского Департамента начинает меня ознакамливать с видеоматериалом процессуальных действий в отношении задержанного. Задержанный во время расследования требовал телефонный звонок. После ознакомления мною с видеоматериалом процессуальных действий в отношении задержанного, я, как государственный адвокат признаю факт совершения административного правонарушения и выношу следующую рекомендацию: "Продолжить процессуальные действия". Сотрудник Полицейского Департамента начал выписывать штраф задержанному, задержанный отказался платить. В итоге сотрудник Полицейского Департамента произвел арест задержанного в Камеру Предварительного Заключения, без осуществления его права на один телефонный звонок. Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался 5 главой Процессуального кодекса, а именно статьями: В действиях сотрудника Полицейского Департамента который производил задержание и арест, предполагаю совершенное им уголовное преступление, предусмотренной статьей: РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал Дата: 30 Мая 2024 г. Подпись: |