ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 8582] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 30 Мая 2024 года в 13:05 я, как государственный адвокат осуществлял защиту прав на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я услышал неподалеку от процессуальных действий, что сотрудник Полицейского Департамента спрашивает у задержанного следующее: "Штраф будете оплачивать?". Задержанный отвечает следующее: "У меня денег не хватает". В итоге сотрудник Полицейского Департамента произвел арест задержанного в Камеру Предварительно Заключения без предложения задержанному оплатить штраф. Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался 2 Разделом, главы 4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно статьей:
Также сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался судебным прецедентом, а именно:
В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание и арест, предполагаю следующее совершенное им уголовное преступление, предусмотренной статьей: Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас не игнорировать данную претензию, которую я выдвинул в обращении. Согласно Главе III, статье 3.4 закона о деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, обращение, жалоба, рапорт прокуратуру, заполненные по установленной форме, являются основанием для возбуждения уголовного дела. Прокуратура должна провести расследование по факту поданного обращения. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov Дата: 30 Мая 2024 г. Подпись: |