Рассмотрено Обращение №CP-2106

• Автор темы Автор темы Kloncer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kloncer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Terry Kristell, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Terry Kristell, 241930, Kloncer@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник [USSS ERT 15935],Сотрудник [LSPD CPD 17969].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Поздно вечером 30.05.2024, я являясь государственным адвокатом, находился в холле LSPD, в ожиданий вызова, невольно стал свидетелем как сотрудник USSS, производит передачу задержанного сотруднику LSPD, задержанный в свою очередь кричит о том, что он сотрудник FIB. Обращение в связи с тем, что задержанный возможно является сотрудником FIB, при этом находился в маске и неприемлемом виде(не при исполнений) все время задержания, и как опознали его личность не понятно. Второе если данный человек являлся сотрудником FIB, ни начальсво, ни прокурор вызванны не были. Действия проводились в холле LSPD. Был выписан штраф, и данное лицо продолжая находится в маске спокойно покинуло участок. Возможно были в сговоре все вместе. Очень прошу вас разобраться с этим делом. Прикладываю запись с боди-камеры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
https://imgur.com/a/17vy7Nd
30.05.2024
Terry.K

Дополнение информации:
Время нарушения сотрудников все видео, нужно смотреть от начала и до конца что-бы понять нарушение.

Принятие.png

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Директор USSS Kiryan Decider, на основании постановления №CP-2106-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Satana Decider
2. Должность и звание: Спец.Агент ERT (11)
3. Электронная почта: fastik23212.
4. ID-идентификатор: 715888
5. Документы сотрудника: Документация
6. Номер телефона: 3478166
7. Выписка из кадрового аудита: Документация
8. Уведомление о постановлении: Документация

Я, Ассистент Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: David Kotetok
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый
3. Электронная почта: bugelagirl@ls.gov
4. ID-идентификатор: 732094
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 6937371
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 30.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Я, David Kotenok, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина.
D.Kotenok 30.05.2024

Я, Satana Decider, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина.
S.Decider 31.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху