Рассмотрено Обращение №CP-2104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 10131]. Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 5261]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29 Мая 2024 года в 10:30 я, как государственный адвокат осуществлял защиту прав на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я услышал неподалеку от процессуальных действий, что гражданину требуется услуги государственного адвоката. Я начал осуществлять защиту прав и свобод задержанному. Я спросил у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "За что он был задержан?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает: "Мне его передали, сам факт передачи". Я, как государственный адвокат запросил у сотрудника Полицейского Департамента видеоматериал процессуальных действий в отношении задержанного. Мне сотрудник Полицейского Департамента не стал показывать показывать видеоматериал. Сотрудник Полицейского Департамента говорил, чтобы я ознакамливался с видеоматериалом у сотрудника Федерального Бюро.
Сотрудник Федерального Бюро ознакомил меня с видеоматериалом.
На видеоматериале видна следующая картина:
29 Мая 2024 года в 10:22 забегает сотрудник Федерального Бюро на арену и задерживает гражданина по статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Федерального Бюро разъяснил задержанному основания для задержания, но при этом не проводил обыск, а также не зачитывал права задержанного. В итоге сотрудник Федерального Бюро передал сотруднику Полицейского Департамента. Также в ходе процессуальных действий задержанный требовал телефонный звонок 2 раза.

В итоге у задержанного в ходе обыска находят оружие государственного образца и его заключают под стражу в Федеральную Тюрьму сотрудник Федерального Бюро.

Исходя из вышеизложенного хочу дополнить следующую информацию к делу:
1. Сотрудник Федерального Бюро превысил свои должностные полномочия, так как он проводил расследование по региональной статье, это осуществилось тем, что он мне показывал видеоматериал в отношении гражданского лица.
2. Сотрудник Федерального Бюро также не осуществил право задержанного на телефонный звонок.
3. Сотрудник Полицейского Департамента воспрепятствовал моей законной деятельности, как адвоката, а также по защите доверителя, это осуществилось тем, что он мне не показал видеоматериал. Так как сотрудник Полицейского Департамента зачитывал права задержанного и он обязан был предоставить видеоматериал, а не сотрудник Федерального Бюро.

В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
🟡16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - Штраф до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал

Дата: 29 Мая 2024 г.
Подпись:

1716972092239.png

GUTSEV

Новичок
Пользователь
Я, Ассистент Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Bryson Insane
2. Должность и звание: CPD Зам. Главы отдела, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 369693
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 6186517
7. Номер нашивки: 5261
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка] ранее был выдан запрет на увал
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 29.05.2024
Подпись: G.Gidra​

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Директора Lana Treep, на основании постановления №CP-2103-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Patrizio Ghost.
2. Должность и звание: FPB Зам. глава отдела , 8-ой порядковый.
3. Электронная почта: disear@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 579755.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8009867.
7. Нашивка: 10131.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 29.05.2024
Подпись: L.Treep​

Patrizio Ghost

Новичок
Пользователь
Я, Patrizio Ghost, ходатайствую о предоставления видеофиксации с надгрудной боди-камеры о произошедшей ситуации вокруг задержания гражданина в 10:45.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: **Тык**.

P.Ghost
29.05.2024

Последнее редактирование:

sadinsxne

Начинающий
Пользователь
Я, Bryson Insane, предоставляю видеозапись запрошенную пунктом 4 постановления прокуратуры №CP-2103-1. *гиперссылка*
Bryson Insane
BInsxne
29.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху