ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 10131]. Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 5261] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 29 Мая 2024 года в 10:30 я, как государственный адвокат осуществлял защиту прав на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я услышал неподалеку от процессуальных действий, что гражданину требуется услуги государственного адвоката. Я начал осуществлять защиту прав и свобод задержанному. Я спросил у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "За что он был задержан?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает: "Мне его передали, сам факт передачи". Я, как государственный адвокат запросил у сотрудника Полицейского Департамента видеоматериал процессуальных действий в отношении задержанного. Мне сотрудник Полицейского Департамента не стал показывать показывать видеоматериал. Сотрудник Полицейского Департамента говорил, чтобы я ознакамливался с видеоматериалом у сотрудника Федерального Бюро. Сотрудник Федерального Бюро ознакомил меня с видеоматериалом. На видеоматериале видна следующая картина: 29 Мая 2024 года в 10:22 забегает сотрудник Федерального Бюро на арену и задерживает гражданина по статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Федерального Бюро разъяснил задержанному основания для задержания, но при этом не проводил обыск, а также не зачитывал права задержанного. В итоге сотрудник Федерального Бюро передал сотруднику Полицейского Департамента. Также в ходе процессуальных действий задержанный требовал телефонный звонок 2 раза. В итоге у задержанного в ходе обыска находят оружие государственного образца и его заключают под стражу в Федеральную Тюрьму сотрудник Федерального Бюро. Исходя из вышеизложенного хочу дополнить следующую информацию к делу: 1. Сотрудник Федерального Бюро превысил свои должностные полномочия, так как он проводил расследование по региональной статье, это осуществилось тем, что он мне показывал видеоматериал в отношении гражданского лица. 2. Сотрудник Федерального Бюро также не осуществил право задержанного на телефонный звонок. 3. Сотрудник Полицейского Департамента воспрепятствовал моей законной деятельности, как адвоката, а также по защите доверителя, это осуществилось тем, что он мне не показал видеоматериал. Так как сотрудник Полицейского Департамента зачитывал права задержанного и он обязан был предоставить видеоматериал, а не сотрудник Федерального Бюро. В действиях сотрудника Федерального Бюро, который производил задержание и арест, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями: В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями: РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал Дата: 29 Мая 2024 г. Подпись: |