- Автор темы
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickel Koscheev, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickel Koscheev, 183373, ___nickel
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [SASPD | SD | 18057]; GOV Ladislaus Leoni
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.05.2024 года примерно в 23.20 я прибыл в ФТ с задержанным, сотрудник SASPA с нашивкой № 18057 отказался меня пропускать на транспортном средстве и потребовал оставить транспортное средство на парковке, а так же отдавал мне не обоснованные требования открыть багажник, чем самым как я считаю нарушил статью 15.1, после чего был задержан, на место прибыли начальство и прокурор, прокурор не признал вину сотрудника SASPA, и потребовал отпустить задерживаемого.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык1 тык2 тык3 тык4
29.05.2024
*N.K.*
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickel Koscheev, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickel Koscheev, 183373, ___nickel
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [SASPD | SD | 18057]; GOV Ladislaus Leoni
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.05.2024 года примерно в 23.20 я прибыл в ФТ с задержанным, сотрудник SASPA с нашивкой № 18057 отказался меня пропускать на транспортном средстве и потребовал оставить транспортное средство на парковке, а так же отдавал мне не обоснованные требования открыть багажник, чем самым как я считаю нарушил статью 15.1, после чего был задержан, на место прибыли начальство и прокурор, прокурор не признал вину сотрудника SASPA, и потребовал отпустить задерживаемого.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык1 тык2 тык3 тык4
29.05.2024
*N.K.*